您的位置:首 页 > 党的建设 》 正文

盐池湾管理局党委组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题第一次研讨交流

发布时间:2019-06-28 17:23    阅读次数:
 

 6月28日,盐池湾管理局党委组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题第一次研讨交流,局党委委员、局长窦志刚同志主持会议,全局党员干部和职工23人参加了主题教育专题研讨会议。
    会上,局党委班子成员结合工作实际分别以担当作为、理想信念、廉洁自律、党的政治建设4个专题进行了交流发言,党委委员、局长对交流发言进行了全面点评,并对主题教育专题第二次研讨交流做了进一步安排部署。
    会议要求,全体党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的总目标,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推进保护区各项事业发展做坚强的思想、组织和作风保障。(杨涛  供稿)