您的位置:首 页 > 党的建设 》 正文

盐池湾管理局党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题第二次研讨交流

发布时间:2019-07-04 16:42    阅读次数:
 

 7月3日下午,盐池湾管理局党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题第二次研讨交流,省林草局主题教育第五巡回指导组成员参加了研讨交流会议。
    会上,局党委班子成员结合各自工作实际,紧紧围绕党性修养、宗旨性质、政治纪律和政治规矩、全面从严治党4个专题进行了交流发言。局党委主要负责人对交流发言进行了综合点评。
    研讨交流结束后,局党委主要负责人就近期主题教育工作提出了四点要求:一是紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的总目标,继续开展好主题教育。二是强化措施,把主题教育与中心工作同安排、同部署;党员干部要自觉带头参加,切实躬身践行,特别要弘扬理论联系实际的作风,在读原著、学原文、悟原理上作示范。三是把主题教育活动与党建、国家公园建设、生态环境整治紧密结合起来,坚持统筹兼顾,做到两手抓、两不误、两促进,推进落实保护区2019年重点工作任务。四是要求全体党员认真撰写主题教育心得体会,各科(室)站负责人要结合8个专题,撰写交流研讨材料,并在支部党员大会上进行研讨交流。(杨涛  供稿)