您的位置:首 页 > 最新新闻 》 正文

甘肃盐池湾国家级自然保护区管理局开展防范非法集资宣传月活动

发布时间:2020-06-24 15:17    阅读次数:
 

为认真贯彻落实甘肃省林业和草原局关于转发《关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》精神,进一步加强非法集资宣传教育,切实提升人民群众风险防范意识。近日,盐池湾保护区管理局开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。


  在肃北县巴音社区活动现场,工作人员以宣传讲座、播放宣传视频,发放宣传彩页及讲解等方式为群众普及打击非法集资的相关法律、法规等知识。引导大家提高警惕,将学习掌握非法集资知识融入到日常生活中。同时“肃北新视野”公众号也发布了宣传活动的情况。
  此次活动,有效的提高了社会公众抵御、识别非法集资的能力,增强了金融风险防范意识。



                     供稿:科研管理科 张敏  审核:裴雯
                         2020年6月23日